• 成德两地市民“双城”生活
  • 都市休闲农业产业园区

前言:成都以北,旌湖之畔。古蜀之源,智造之都。德阳,一座历史文化异彩纷呈的古老城市,一座因“智造之都”和“职教基地”两张名片闪耀于世的活力之城。

头条新闻
综合新闻

活动目的、意义:

全面展示四川迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神、习近平总书记来川视察重要讲话精神和全国“两会”热潮,集中展示四川特别是德阳在经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设方面取得的成绩。

活动名称、时间:

“不忘初心.牢记嘱托”全国网络媒体四川德阳行于4月15日至20日举行。

活动主办、承办:

中共德阳市委宣传部、四川新闻网传媒(集团)股份有限公司主办,德阳市互联网信息办公室、四川新闻网承办。

德阳市情:

德阳地处成都平原腹心地带,是“世界智造之都、国际文化名城、成都北部新城、生态田园典范”,现辖旌阳、广汉等六县(市、区)和1个国家级经开区、1个国家级高新区。2017年,全市实现地区生产总值1960.6亿元,经济总量居四川第3位,规模以上工业增加值居四川第2位。

【图说德阳】古蜀之源 重装之都