确定啦!BAT掌门人再聚首2018数博会

5月22日,记者从中国国际大数据产业博览会组委会获悉,阿里巴巴集团董事会主席马云已经确认参加本届数博会,加上此前

放心参加2018数博会!贵阳公安1550个执勤岗位保安全

5月21日,为迎接数博会的到来,贵阳市公安局召开2018年数博会安保动员部署会,要求全市公安机关全面进入战时状态,并

大会介绍

  时间:5月26日-29日在贵阳贵阳国际会展中心举办。从2015年开始已连续成功举办三届。本次大会主题是“数据创造价值创新驱动未来”,年度主题为“数化万物智在融合”。

  参会人数:预计将有来自30多个国家、300余个国内地级市、超过1000家企业和机构的代表参会,参展参会人数预计将超过5万人次。

  活动:2018数博会将创四个“首次”;发布全球“十大黑科技”;围绕“同期两会、一展、一赛及系列活动”举办丰富多彩的活动内容。

2018数博会

【图说数博】

  • 【H5】大数据风口崛起的“中国数谷”——贵阳

  • 【H5】2018数博会展览新看点

  • 2018数博会携手天眼FAST,带你一起“追星”

  • 数博会这些年,你关注了吗?一图来回顾

  • 人工智能
  • 实体经济
  • 大数据故事
  • 大数据扶贫