• 【综合】重庆邻居来了,贵州靠这些招待你们

    明天!渝贵铁路将正式开通运营,作为邻居,贵州已经准备好一箩筐好吃的、好玩的,随时欢迎重庆朋友来串门。

  • 【综合】渝贵铁路开通!这份乘坐攻略赶紧收藏!

    终于等来了!渝贵铁路将于2018年1月25日正式通车!小编知道,关于贵阳到重庆的铁路,大家都等了很久很久,

  • 【多彩贵州网直播】渝贵铁路1月25日开通

    贵阳到重庆,2小时!渝贵铁路开通初期,将安排38对成都东、重庆西到贵阳北的动车组,贵阳至重庆的铁路旅行

  • 【视频】 渝贵铁路开通首日列车满满多彩贵州风

    作为渝贵铁路开通首日的列车班次,8个车厢都分别根据贵州文化、传统、美食、少数民族风情等方面的亮点和特

  • 渝贵铁路开通——全程2小时!

    12个站点:重庆西、珞璜南、綦江东、赶水东、桐梓北、桐梓东、娄山关南、遵义、龙坑、遵义南、息烽、修文

    全程2小时:贵阳至重庆的铁路旅行时间从目前10小时缩减到2小时左右,贵阳至成都的铁路旅行时间也将压缩到3.5小时左右。

    全程票价129元:贵阳北至重庆西全程二等座票价为129元,贵阳北至成都东全程二等座票价为275元。

    确保全省所有农村贫困人口全脱贫,确保全省所有国家扶贫开发工作重点县全“摘帽”。

    新春走基层 渝贵铁路沿线行