思南县长坝镇安监站站长胡安雄违规收受礼品礼金问题。

2013年春节期间,胡安雄收受该镇采石场老板秦某某、周某拜年礼金共计人民币1200元。胡安雄还存在其他违纪行为。2018年2月,胡安雄受到党内警告处分,违纪资金予以收缴。

关岭自治县市场监督管理局副局长张骏违规收受礼品礼金问题。

2017年春节期间,时任关岭自治县文体广电旅游局党组书记、局长张骏在与管理服务对象陈某交往过程中,其妻先后收受陈某赠送高档酒一件12瓶及礼金5000元。2018年3月,张骏受到党内严重警告处分,违纪所得予以收缴。

瓮安县委党校教师池光亮公车私用问题。

2018年2月春节假期期间,池光亮未按规定将公车停放在单位,驾驶公车载其妻子与儿子前往亲戚家“吃酒”。同年6月,池光亮受到党内警告处分。

遵义市红花岗区工业经济局党委委员、副局长宋山公车私用问题

2018年春节假期,宋山先后9次将南部新城指挥部(其兼南部新城指挥部副指挥长)公务车辆私自开出办理私事。2018年4月,宋山受到党内警告处分,并退赔相关费用。

安顺经济技术开发区国土分局不动产登记中心负责人王兰违规收受礼品等问题

2017年中秋节、2018年春节期间,王兰分别收受服务对象送予的月饼、水果等礼品,价值共计3148元。2017年10月至2018年2月,王兰及该中心部分工作人员,多次接受服务对象宴请。王兰还存在其他违纪问题。2018年4月,王兰受到留党察看一年处分,违纪所得被收缴。

都匀市林业局种苗站站长桂雪梅违规收受礼品礼金问题

2013年至2016年春节期间,桂雪梅多次收受管理服务对象某苗圃场法定代表人赠送的礼品礼金。2017年,桂雪梅又收受管理服务对象某园林建设公司经理赠送的礼金2000元。2018年9月,桂雪梅受到党内严重警告处分,违纪所得上交国库。

  • 1.都匀市林业局种苗站站长桂雪梅违规收受礼品礼金问题。
  • 2.安顺经济技术开发区国土分局不动产登记中心负责人王兰违规收受礼品等问题。
  • 3.遵义市红花岗区工业经济局党委委员、副局长宋山公车私用问题。
  • 4.瓮安县委党校教师池光亮公车私用问题。
  • 5.关岭自治县市场监督管理局副局长张骏违规收受礼品礼金问题。
  • 6.思南县长坝镇安监站站长胡安雄违规收受礼品礼金问题。
正在加载...