·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :新闻频道 > 贵州时政 正文  
高速匝道 眼看要塌从都匀北上厦蓉高速需绕行
2013-04-08 12:42  来源: 金黔在线-贵州商报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  4月4日清晨,黔南州公安局交警支队高速大队民警巡逻至兰海高速与厦蓉高速1332公里互通连接匝道时,发现都匀北方向进入互通匝道右侧边坡出现裂缝和鼓包,并已开始落石,随时可能出现大面积塌方,情况危急。

  民警立即拉响警报并通过喊话示警,与此同时,在此路段摆放安全锥筒,示意要经过此匝道的车辆改道由都匀南站掉头。

  4月5日,随着清明小长假的车流不断增加,为确保由都匀北方向上厦蓉高速的车辆行车安全,在请示上级后,高速交警在匝道口设置提示牌临时封闭该路段,提示行经此处的车辆绕行都匀南,同时督促业主部门联合相关技术人员实地勘查上述隐患路段,尽快制定修复整改方案,排除坍塌险情。

  目前,该路段安全应急管理工作正在积极有序地开展,从4日至6日上午共疏导3000余台车辆顺利通行,确保了近万名来往群众的出行安全。

作者: 黄兴 记者 高荣华  编辑: 袁芳  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
【专题】劳模与改革同行
视频新闻
宁财神吸冰毒被抓
女饲养员回岗群狼亲昵
央视女主持世界杯落泪
中年男长D罩杯乳房
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号