·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网新闻频道 > 贵州社会 正文  
贵阳8名交警“镇守”金阳客车站 5天查处500辆违停车
2013-08-23 08:45  来源: 金黔在线-贵州都市报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

5天查处500辆违停车,交通秩序大为好转

  金黔在线讯 贵阳交警部门近日对金阳客车站周边交通秩序进行专项整治,5天查处和抄告违停车辆500余辆,查扣非法两的100余台,配合运管部门查处“黑车”40余台,使得金阳客车站周边交通秩序大为好转。

  据悉,随着暑运期间人流和车流量的加大,前段时间金阳客车站周边秩序一度较为混乱。随着贵阳交警部门近日启动2013年秋季文明交通综合治理行动,贵阳交警八大队于18日起在原有4名警力上又增派4名警力,保证每日8名警力值守金阳客车站,对周边道路交通秩序进行整治。

  连日来,交警在金阳客车站周边道路查处和抄告违停车辆,5日共查处500余辆。查扣非法两的100余台,规范出租车停车秩序。此外,随着观山湖区综合治理客车站办公室的挂牌成立,贵阳交警八大队配合运管部门查处“黑车”40余台。

  昨日上午,记者在金阳客车站前的金阳大道和旁边的翠柳街看到,数名交警在来回巡逻,路边几乎没有车辆乱停现象,道路畅通。交警巡逻至客车站出站口时,发现一辆遵义号牌的白色越野车停在客车出站口旁的人行斑马线上,车上空无一人。经现场拍照取证,交警对该车进行了违停抄告。

  据悉,随着观山湖区综合治理客车站办公室的成立,公安、交警、城管、运管等七部门将联合对金阳客车站周边进行长期治理,杜绝乱象重生。交警部门提醒广大接送乘客的车辆,金阳客车站前的金阳大道路边禁止停车,车站旁的翠柳街除划有临时停车位外,路边也禁止停车,否则将一律视为违停。翠柳街上还设有两个停车场,有近300个车位,大多数情况下均有空余车位,接送乘客的车辆可前往这两处停车场内停放,切勿为图一己之便在路边违停造堵。

作者: 曹源麟  编辑: 吴静秋  
返回频道首页
相关阅读

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】依法治省 贵州实践
【专题】学习贯彻十八届四中全会精神
热议习近平在文艺工作座谈会上重要讲话
【本网综合】叶辛剪不断、扯不断的贵州情
【专题】贵州速度,给力!
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【策划】寻贵州最美风光大片
【本网策划】“舌尖上的贵州”
视频新闻
实拍女生穿婚纱男生寝室楼下求婚
韩寒出轨再被拍 与小三回家共待一晚
震撼!实拍青海湖“龙吸水”奇观
凤姐芙蓉互黑 笑翻网友
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号