·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网新闻频道 > 网媒新闻 正文  
中华人民共和国第十二届运动会之“中国梦•民族魂”书画名家作品展
2013-08-27 17:32  来源: 国际商报网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  
   8月26日,北京钓鱼台国宾馆八方苑举行“中华人民共和国第十二届全国运动会系列活动之‘中国梦·民族魂’书画名家作品展新闻发布会暨名家笔会”,来自全国各地的二十多位书画名家以及众多媒体记者共同见证了这一意义非凡的时刻。

   据悉,“中华人民共和国第十二届全国运动会系列活动之‘中国梦·民族魂’书画名家作品展”活动由中华人民共和国第十二届全国运动会沈阳赛区组委会主办,由辽宁省广播电视台、广联视通新媒体有限公司、沈阳日报社、中国香港美术家协会承办,由广州好壹文化传播有限公司、广西玉林市一帆演艺有限公司、沈阳天邦视通新媒体有限公司、广西百顺投资有限公司协办。定于9月8日至13日为期六天在沈阳市举行。

   系列活动项目有:名家作品展出、名家现场交流互动、《中华人民共和国第十二届运动会“中国梦·民族魂”书画名家》大型画册出版等。活动精彩纷呈,众多极具影响力的巨匠鼎力支持并参与,包括刘大为、王阔海、陈树新、解永全、范杨、王振中、张清智、王利、张文华、罗江、勤瀚等一百多位当代书画名家作品展出。

   据本次活动的总策划凹凸先生介绍,为了使书画展览达到观赏者与作品的互动交流,展览采用现代数码高科技的光影表现、虚实结合的方式展示书画作品,力求表达书画作品的艺术效果和视觉联想,使书画作品呈现出有思想、有灵魂的叙事表达。

作者:  编辑: 文芸  
返回频道首页
相关阅读

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】依法治省 贵州实践
【专题】学习贯彻十八届四中全会精神
热议习近平在文艺工作座谈会上重要讲话
【本网综合】叶辛剪不断、扯不断的贵州情
【专题】贵州速度,给力!
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【策划】寻贵州最美风光大片
【本网策划】“舌尖上的贵州”
视频新闻
实拍女生穿婚纱男生寝室楼下求婚
韩寒出轨再被拍 与小三回家共待一晚
震撼!实拍青海湖“龙吸水”奇观
凤姐芙蓉互黑 笑翻网友
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号