·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网新闻频道 > 国际 正文  
朝鲜官方证实男足决赛出现舞弊 冠军资格被取消
2013-09-11 10:39  来源: 国际在线  
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  资料图:8月28日,朝鲜火炬杯甲级男足决赛在金日成体育场举行。

  据朝鲜《劳动新闻》9月10日报道,朝鲜体育省体育比赛纪律审查委员会发言人10日接受朝鲜官方媒体采访,证实近期在朝鲜军民极大关注的朝鲜火炬杯甲级男足决赛中,出现了违背体育道德的舞弊现象。朝鲜体育省体育比赛纪律审查委员决定依法严惩此事。

  据报道,在朝鲜火炬杯甲级男足决赛中获得冠军的先锋队曾派一名违规球员上场,根据朝鲜《体育比赛纪律规定》第20条作出决定:取消先锋队的火炬杯冠军资格,改评4·25队为比赛冠军;同时,剥夺先锋队参加朝鲜足协主办的所有国际国内赛事资格六个月。

  此外,朝鲜体育省体育比赛纪律审查委员会同时决定,对今后在体育比赛中录用违规选手的球队和违规选手,视其违规行为和情节,处以剥夺参赛资格等严厉处分。

作者:  编辑: 袁芳  
返回频道首页
相关阅读
朝鲜男足杀入世界杯 获奖印金正日名字手表一块   2009-11-04
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省党政代表团甘肃考察行
【专题】贵州省党政代表团宁夏考察
【专题】情系灾区 大爱无疆
【专题】“贵州力量”在震区
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
视频新闻
真人版光头强网络爆红
月饼界再出“奇葩”
平壤炫酷宣传片曝光
钱塘江“鬼王潮”冲走30多观潮者
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号