·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网新闻频道 > 国际 正文  
澳大学生传利用iPad进行考试舞弊 校方着手调查
2013-11-19 18:14  来源: 环球网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  随着科技的不断进步,学生们作弊的手段也越来越“高”。据澳大利亚“新快网”11月19日报道,澳大利亚阿德莱德大学正在调查有声称一些高年级修读医科学位的学生,在期末考试中使用iPad进行舞弊的案件。

  报道称,阿德莱德大学学生被指使用学校提供的iPad拍摄和上传关于考试的内容,这一行为严重地违反了著作权。高级妇产科医生保尔??达根(PaulDuggan)告诉学生们,一些违背著作权声明的行为,已经对于人类生殖健康科目考试的诚信度造成了“不可修复的伤害”。

  他表示,必须将这一事件报告给学校考试中心委员会进行调查。而阿德莱德大学考试中心委员会将就此事做出严肃处理。

  据报道,如果学校确认和查明此事,将要求所有第五年修读医科学位的学生重新参加考试。达根博士也在学校的网上论坛内发布了这样的言论。

作者:  编辑: 曹轶  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
 
专题策划
【专题】贵州省党政代表团甘肃考察行
【专题】贵州省党政代表团宁夏考察
【专题】情系灾区 大爱无疆
【专题】“贵州力量”在震区
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
视频新闻
神童4岁创业 9岁出任CEO
司机别车斗气 "抄家伙"打沙袋和解
年度最大“超级月亮”亮相
李小萌欧阳夏丹否认被查
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号