·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网新闻频道 > 国内 正文  
2岁娃跌入鸡汤锅 近8成皮肤烫伤获爱心组织救助
2013-11-29 20:11  来源: 华西都市报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
  宜宾市珙县的2岁小鑫,不慎跌进刚烧开的鸡汤锅里,经医生诊断,小鑫全身70%至80%的部位都被烫伤,病情非常严重(本报昨日曾报道)。

  昨日,很多爱心组织和爱心人士前往关心和帮助,在中华少年儿童慈善救助基金会9958儿童紧急救助的帮助下,小鑫被送往重庆西南医院接受治疗。

  珙县僰乡义工得知小梁鑫被烫伤后,立即安排义工去底洞看望小鑫,并发微博引起更多人关注。天使妈妈救助团队和9958儿童紧急救助等爱心组织,先后与小鑫家人取得联系。昨日,9958儿童紧急救助为小鑫联系了重庆西南医院,并会尽快发起募捐筹集医疗费用。

  昨日下午,珙县人民医院无偿派出医护人员,宜宾矿山急救医院免费提供救护车,在珙县僰乡义工等人的陪同下,小鑫被迅速送往重庆西南医院进行治疗。

作者: 张勇  编辑: 曹轶  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
 
专题策划
【专题】贵州省党政代表团甘肃考察行
【专题】贵州省党政代表团宁夏考察
【专题】情系灾区 大爱无疆
【专题】“贵州力量”在震区
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
视频新闻
神童4岁创业 9岁出任CEO
司机别车斗气 "抄家伙"打沙袋和解
年度最大“超级月亮”亮相
李小萌欧阳夏丹否认被查
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号