·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网新闻频道 > 国内 正文  
货车失控如“弹珠” 司机被抛车外大难不死(图)
2014-01-26 19:58  来源: 中国新闻网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

香港《明报》图

  据香港《明报》报道,香港柴湾昨日发生司机被抛出车外大难不死的交通意外。一辆货车在下坡途中突然失控,连环猛撞路边灯柱、桥墩、路牌及防撞栏后,车头严重凹陷损毁横在路中,其间司机被抛出车外倒地,大难不死,由救护车送院救治,情严重。警方正调查意外时司机有否戴安全带。

  肇事司机姓林,28岁,被发现时倒卧马路,额头及手脚受伤流血,仍然清醒,被送医院抢救。事后警员到场调查,林司机因伤暂未能接受酒精呼气测试,警方正调查车祸原因。

  车祸后现场“满目疮痍”,马路布满流出的油渍及车厢内的杂物,被货车撞及的防撞栏、桥墩及灯柱留下明显凹痕与货车剥落的油漆,快速公路指示牌更被撞至“连根拔起”。

  受车祸影响,现场一段马路需封闭,一度引致交通挤塞,直至警方将货车移走及清理现场解封,交通才恢复正常。

作者:  编辑: 曹轶  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
视频新闻
央视起底“网络红人”郭美美
【专题】七夕,我们一起听情歌
超市摆肉大叔,这么拼你老板"造"么?
印度女孩头部肿大似外星人
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号