·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网新闻频道 > 黔南新闻 正文  
州委常委、副州长林平到三都考察指导招商引资工作
2014-02-26 16:31  来源: 黔南热线
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  2月25日,州委常委、副州长林平率州投资促进局相关负责同志到三都县考察指导台商工业园招商引资工作,调研林业工作发展情况。

  点击浏览下一页

  林平在工业园与相关负责同志开展座谈

  林平首先来到三都县台商工业园,实地察看园区厂房建设、园区总体规划布局,以及企业签约入驻等情况;并就园区建设发展、招商引资等工作,与县政府办、工业园区管委、县投资促进局等单位相关负责同志进行座谈。

  据了解,台商工业园规划占地面积约26000亩,以承接台资企业产业转移为主,重点发展创意印刷、微电子、保健品、生物科技、新型消防器材等产业,力争打造成为贵州乃至西南地区一流的台商工业园。所有项目建成投产后,可以提供约13000个就业岗位。

  点击浏览下一页

  林平在台商工业园察看基础设施建设情况

  林平指出,三都县台商工业园的基础设施建设、招商引资、签约入驻等工作开展取得良好的效果。他强调,一是要充分借鉴发达地区的成功经验,立足长远发展目标,高起点定位,秉承绿色理念和文化理念发展工业,助力三都后发赶超;二是要努力打造三都高水平的软环境,提高行政服务水平,全力做好招商、安商工作;三是做到招大商、引强企业,才能提高台商工业园的经济效益。

  随后,林平来到县林业局开展座谈,认真了解三都林业发展情况;2013年全县森林面积约234.5万亩,森林覆盖率达65.58%,目前有4家木材经营企业签约落户交梨森工产业园,总投资3.5亿元,林业产业化逐步形成。

  了解到三都森林防火器材不足等问题后,林平现场为林业局协调解决了部分灭火装备,提高三都森林防火能力。他要求三都要加大森林防火管控力度,保护和发展林业,把林业重点工程建设实施好,认真做好国家公益林保护和退耕还林工作,积极招商引资,发展林业产业。

作者: 吴启登  编辑: 陈燕  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
视频新闻
107斤“西瓜王”现身
央视起底“网络红人”郭美美
【专题】七夕,我们一起听情歌
超市摆肉大叔,这么拼你老板"造"么?
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号