·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网新闻频道 > 贵阳新闻 正文  
贵阳综合保税区高端人才奖励个人所得税留存
2014-04-01 13:00  来源: 金黔在线——贵州都市报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  省政府支持贵阳综合保税区加快创新

  高端人才奖励个人所得税留存

  金黔在线讯 近日,省政府出台《关于支持贵阳综合保税区加快创新发展的意见》,明确到2015年进出口贸易实现跨越式发展,到2017年底完成围网3.01平方公里的基础设施建设、实现外贸进出口总额达到100亿美元以上的发展目标。同时,将通过财税、人才、金融等方面优惠政策支持贵阳综合保税区加快创新发展。

  贵阳综合保税区内项目享受省级重大项目、“5个100工程”的优惠政策。将贵阳综合保税区纳入全省100个产业园区成长工程给予倾斜支持。《意见》鼓励政策性金融机构加大对贵阳综合保税区金融服务支持力度,探索利用政策性金融手段支持贵阳综合保税区发展。积极支持贵阳综合保税区内符合条件的企业利用多层次资本市场融资和发行债券,积极支持区内已上市的企业通过并购重组、再融资等做大做强。

  在财税支持上,在贵阳综合保税区设立的国家重点扶持的高新技术企业,减按15%的税率征收企业所得税。入驻贵阳综合保税区的企业,可按规定免收管理类、登记类和证照类行政事业性收费。

  根据《意见》,贵阳综合保税区引进的高层次人才,经认定符合条件的,可享受相关优惠政策。对在贵阳综合保税区内工作并经组织部门认定的企业高管人员和核心技术人员,工作时间超过1年、个人所得税年缴纳额在3万元及以上的,按其个人所得税地方留存部分,第1至第5年给予90%的奖励,第6至第10年给予60%的奖励;贵阳综合保税区创新发展急需的重要人才,经认定后其缴纳的个人所得税省内留存部分奖励给个人。

作者: 段昌婧  编辑: 陈燕  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
视频新闻
超市摆肉大叔,这么拼你老板"造"么?
印度女孩头部肿大似外星人
国防部最萌征兵宣传片:军营版小苹果
谷歌检视到月球表面疑似人形物
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号