·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网新闻频道 > 贵州社会 正文  
"多彩贵州"生态体育运动休闲节 7月11日在龙里举办
2014-07-03 10:33  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:
 

  多彩贵州网讯 记者从相关部门获悉,7月11日至7月13日,主题为“多彩贵州,生态体育,休闲龙里”的2014“多彩贵州”生态体育运动休闲节——龙里户外嘉年华”活动在龙里县中铁国际度假区举办,届时将有山地车、野战CS,希望之星攀岩赛等专业性户外赛事。

  “多彩贵州”生态体育运动休闲节——龙里户外嘉年华”活动是“2014生态体育论坛”的重要内容,是“2014生态体育论坛”的室外活动部分。把传统论坛形式拓展到社会参与的户外活动,将成为“生态文明贵阳国际论坛”最大的创新点和新闻亮点。通过大型运动休闲活动引领群体户外,借力“论坛”机遇,体育与生态文明相结合,是展现贵州户外运动面貌,推动贵州特色旅游战略的又一重要举措,是2014年省体育局打造的又一户外运动盛事。

  经过省体育局实地考察,认为龙里县在区位、交通、生态等方面是举办运动休闲节的理想地,主要活动场地选在中铁国际旅游度假区双龙镇、巫山峡谷带。活动定名为:2014“多彩贵州”生态体育运动休闲节——龙里户外嘉年华”。该活动活动时间从2014年7月11日起至7月13日结束,将邀请1500名户来自贵州各地州市户外机构、周边省市知名户外俱乐部的户外活动爱好者云集龙里县中铁国际旅游度假区双龙镇、大峡谷。

  运动休闲节由精彩刺激的山地车、野战CS,希望之星攀岩赛等专业性户外赛事,结合老少皆宜的野外生存、户外游戏,民间体育等户外体验活动,加上溢彩纷呈户外PARTY、户外影像展播、户外烧烤、高尔夫球免费试打相结合的方式构成活动主体,实现专业与大众结合,生态与体育结合,提升参与度。

作者:  编辑: 纪筱筱  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
【专题】劳模与改革同行
视频新闻
台湾客机迫降失事
烧烤店卖鳄鱼肉引围观
印度双头女婴 第二头颅长肚子上
有爱!90后美女背外婆上班
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号