·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网新闻频道 > 网媒新闻 正文  
新希望琴牌酸牛奶喝出玻璃渣 最大类似黄豆粒
2014-07-09 11:32  来源: 中国山东网青岛频道
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  

  市民购买的新希望琴牌酸牛奶

  

  新希望琴牌酸牛奶内的玻璃渣

  中国山东网青岛频道7月9日讯 7月8日,青岛市民吴女士在饮用刚刚购买的新希望琴牌酸牛奶时,喝出了不少玻璃渣,最大的有黄豆粒大小,而装牛奶的瓶子并没有破损。涉事公司青岛新希望琴牌乳业有限公司称,生产线上会出现玻璃瓶破损的问题,这次事故可能是生产线上出现爆瓶,碎掉的玻璃渣溅入了别的瓶内。

  瓶身无破损里面出现玻璃渣

  8日早上,吴女士购买了两瓶新希望琴牌玻璃瓶装的酸牛奶,第一瓶喝到一半的时候出现了问题,“吸管比较粗,吸上来一个黄豆粒大小的硬物,仔细一看个玻璃渣。”吴女士开始并没有在意,又吸了一口,结果发现了更多细小的玻璃渣。

  “第二瓶根本不敢喝了。”吴女士表示,自己也怀疑过有可能是瓶身破损了,玻璃瓶身外包裹着一层包装,透过包装观察瓶身外观是完好的,触摸屏口也没有破损的感觉。

  吴女士告诉记者,自己把两瓶酸牛乳带到购买处,店家帮忙联系了新希望琴牌乳业有限公司的工作人员,工作人员通过电话联系了吴女士,“她说玻璃渣不一定是酸牛乳里面的,具体情况要等她过来看一下奶瓶,”吴女士说。

  新希望琴牌乳业:生产线问题

  中国山东网青岛频道记者联系上了青岛新希望琴牌乳业有限公司,该公司客服人员表示生产线会出现玻璃瓶破损的问题,但都会被发现,“很多情况可能导致玻璃瓶破损,比如磕碰、撞击等等,毕竟是玻璃制品。”这位工作人员表示,具体什么原因导致酸牛乳内出现玻璃渣,需要确认后给记者答复,并称8日下午五点之前会电话联系记者。

  8日中午,消费者吴女士告诉记者,新希望琴牌的工作人员也跟她取得了联系,解释称有可能是生产线上偶尔出现爆瓶,碎掉的玻璃渣溅入了别的瓶内,其他问题瓶被检出了,但吴女士所购买的酸牛乳可能没有被检出,这种情况出现的概率很小。吴女士说,工作人员登门道歉,并提出愿意以一赔十做出赔偿,但自己没有接受,“已经道歉了,并把有问题的酸牛乳退掉了。”

  8日下午,记者再次拨打青岛新希望琴牌乳业有限公司电话,确认是否是爆瓶原因,工作人员表示稍后会请负责此事的工作人员联系记者。然而截至截稿,没有任何人联系记者。记者尝试多次拨打新希望琴牌乳业电话,一直处于无人接听状态。

  情况属实可予以处罚

  记者联系了青岛市食品药品监督管理局,相关负责人表示,如果市民遇到类似情况,可拨打12331投诉举报,执法人员会根据投诉内容落实具体情况是否属实,如果属实,会按照相关规定予以处罚;如果市民要求赔偿,可予以协调。

作者: 张仕珊  编辑: 文芸  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
【专题】劳模与改革同行
视频新闻
台湾客机迫降失事
烧烤店卖鳄鱼肉引围观
印度双头女婴 第二头颅长肚子上
有爱!90后美女背外婆上班
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号