·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网新闻频道 > 贵州社会 正文  
越野车贵阳街头突然发生自燃交警群众合力扑救
2014-08-12 08:31  来源: 多彩贵州网-贵州都市报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯  8月10日晚,瑞金北路上一辆越野车突然发生自燃火势较大,附近执勤和路过的交警帮助乘客奋力扑救,终将火扑灭。

  当晚9时20分许,民警杨大贵在瑞金北路扣执勤时,突然发现瑞金北路八鸽岩路口附近车道上冒烟,跑过去一看,发现是一辆现代越野车引擎盖冒浓烟,该车乘客正试图打开引擎盖扑救,接着引擎盖内冒出明火。这时,最美交警服务队队员蔡伟下班正好路经此处,见到有车自燃,虽未身着警服,蔡伟毫不犹豫冲了上去。

  两名交警在附近商铺和路过的公交车借来7个灭火器,与乘客合力将被火烧得无法开启的引擎盖撬开一条缝,然后用灭火器向内喷洒,最终将火扑灭。

  据越野车女司机介绍,车辆在行驶中突然熄火,她欲发动时看到车头引擎盖冒烟,不久就烧了起来,所幸车上的人都下车,未造成人员伤亡。

 

作者: (记者曹源麟)  编辑: 李青  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
 
专题策划
【专题】贵州省党政代表团甘肃考察行
【专题】贵州省党政代表团宁夏考察
【专题】情系灾区 大爱无疆
【专题】“贵州力量”在震区
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
视频新闻
年度最大“超级月亮”亮相
李小萌欧阳夏丹否认被查
新疆莎车暴恐案现场首曝光
61岁老人表演"钢管舞"绝活
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号