澳获救袋熊宝宝引PS狂潮 变身网络明星

2014-08-23 14:55  来源:国际在线

“利亚”在美甲沙龙中。

  据报道,六周前获救的澳大利亚袋熊宝宝“利亚” 8月20日起当选社交网站Reddit论坛最新一期的“PS战役”(PhotoShop Battle)主角,这只浑身没毛形似外星人的袋熊宝宝的萌照被各路PS狂人精心打造,创意十足让人跌破眼镜,“利亚”一夜之间蹿红网络。

  据报道,六周前,这只袋熊宝宝在澳大利亚维多利亚州的街道上被发现,它的妈妈被车撞死在路上,当时,它躺在妈妈的袋子里,动物护理志愿者金·亨特(Kim Hunter)收养了它并取名“利亚”。上周六,亨特在维多利亚公园的FACEBOOK页面上传了一张“利亚”的萌照,这张照片中,“利亚”坐在花毛毯上对着镜头露出大白牙,憨憨的表情让网友忍俊不禁,照片上传后转发逾3万次。

  本周三,这张照片被Reddit论坛每周的“PS战役”选作主角,网友们纷纷发挥聪明才智将“利亚”的这张照片和各种电影镜头合成,从电影《福禄双霸天》(The Blues Brothers) 、《狮子王》、《泰坦尼克》到《哈利波特》,“利亚”十足过了一把电影瘾。

  据悉,Reddit论坛上的PS狂热爱好者们每周都会举办“PS战役”,将一张选中的照片当做PS对象,进行比拼,获胜者可获得Reddit论坛免费三个月的会员资格,以及决定下一个PS对象的权力。最重要的是,获胜者还可获得网友的崇高敬意。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者: 编辑:曹轶