·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网新闻频道 > 国内 正文  
2014年“中博文化杯”全国健身锦标赛完美收官
2014-09-08 15:51  来源: 中国新闻网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  2014年“中博文化杯”全国健身锦标赛与7日晚间在落下大幕,经过两天紧张激烈的比赛,16个组别的冠军各有归属,安徽省健美运动协会代表队获得团体冠军,上海盛正集团健身代表队和西安体育学院获得亚军和季军。

  比赛吸引了来自全国各地的262名健身爱好者参与。赛事设置6大项,16个组别。其中男子项目2项、女子项目4项,涵盖健身先生(小姐)、女子形体健身、女子比基尼健身、男子健体、女子健身瑜伽等。

  在颁奖盛典上,所有组别的决赛成绩也一一公布:健身先生A组和B组的冠军分别被康比特代表队郑少忠和北京体育大学晁鹏获得,健身小姐A组和B组的冠军则被安徽省健美运动协会孙瑞芬和亚洲健身学院范书慧摘取。女子形体的比赛分为四个组别,1.58米以下组的冠军被老将向再华夺得,1.59-1.63米组冠军由安徽省健美运动协会孙瑞芬获得,1.64-1.68米组冠军被亚洲健身学院范书慧获得,1.68米以上组呗安徽省健美运动协会牟从获得。新增项目女子比基尼的三个组别的冠军分别被西安体育学院叶子煊、上海盛正集团健身代表队李楠和四川双虎全明星女子健美队赵石榴获得。男子健体三个组别的冠军则分属安徽省健美运动协会何章明、西安体育学院秦川和上海盛正集团健身代表队黄顺。在健身瑜伽两个组别中,昆明巡津23号铁馆马茵和上海盛正集团健身代表队祁翠悦获得第一名。

  赛后,组委会还搬出特别奖。安徽省健美运动协会代表队蔡璐璐和上海盛正集团健身代表队柏堂静获得健身先生、健身小姐最佳表演奖。女子形体最佳形体奖归属安徽省健美运动协会代表队孙瑞芬,女子比基尼最佳风采奖由四川双虎全明星女子健美队赵石榴获得,男子健体比赛最佳风度奖和女子健身瑜伽最佳造型奖分别由上海盛正集团健身代表队黄顺和队友祁翠悦摘取。

  本次比赛是由国家体育总局社会体育指导中心、中国健美协会、德阳市人民政府主办,四川省健美健美操协会、四川省健身协会、德阳市体育总会、德阳市旌阳区体育总会、德阳市健身健美协会承办,四川中博文化传播有限公司独家冠名的。

作者: 安源  编辑: -陈冠霖-  
返回频道首页
相关阅读
全国健身锦标赛 选手着比基尼展魔鬼身材   2014-09-07
2014四川省健身健美锦标赛集锦 性感女汉子云集   2014-06-17
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻省委中心组学习读书会精神
【专题】贵州省党政代表团甘肃考察行
【专题】贵州省党政代表团宁夏考察
【专题】情系灾区 大爱无疆
【专题】“贵州力量”在震区
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
视频新闻
18岁少女与狗结婚
喀纳斯神秘湖怪再度现身
哈尔滨3名逃犯杀警越狱监控曝光
奥巴马着浅色西装遭调侃成“西装门”
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号