·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网新闻频道 > 国际 正文  
美国一女演员遭男子入室偷盗 仅穿衬衫爬窗求生
2014-09-29 20:37  来源: 东北网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  据美国新闻网站“yourjewishnews.com”9月28日报道,近日,美国加利福尼亚州的女演员麦罗拉•里维拉(Melora Rivera)在家中小憩时遇陌生男子入室盗窃,遂仅穿着衬衫,顺着窗户趴到屋顶求救。目前,该男子已被警方逮捕。

  据悉,事发当日,曾出演过2012年电影《火花》的麦罗拉正在家中小憩,身上只穿了一件法兰绒衬衫,突然一名陌生男子破门而入。出于对生命安全的考虑,麦罗拉打开窗户,爬到屋顶上,躲到了雨篷下面,并报了警。

  警察在两分钟后迅速赶到,不仅将该男子捉拿归案,而且还用梯子将麦罗拉从屋顶上解救下来。

  据了解,该男子名叫克里斯蒂安•希克斯(Christian Hicks),今年29岁,是一名流浪汉。目前,希克斯以盗窃罪正式被警方逮捕,他的保释金被定为5万美元(约合人民币30万元)。

 

 

作者:  编辑: 袁芳  
返回频道首页
相关阅读
小偷夜晚爬窗入室偷盗 临街住户挂“求饶”标语   2010-07-19
 
 
新闻推荐
专题策划
国庆贵州游手册:玩转农家乐
国庆贵州游手册:带你一起泡温泉
国庆贵州旅游十大去处任你选
【本网策划】“舌尖上的贵州”
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
品贵州秋韵 感悟山水秋情
那些年我们一起拍过的“合照”
哪些国家和地区说去就能去?
视频新闻
武汉长春观最萌小道姑走红
沈阳农民自制坦克兜风
游客在印度上空拍到天使
上厕所意外产子 婴儿被卡下水道
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号