贵阳两大幼教集团拟进驻凯里未来城城市综合体

2014-10-18 08:51  来源:多彩贵州网-贵州都市报

  多彩贵州网讯 10月17日,凯里未来城与贵阳精英幼教集团、贵州正元焌星教育投资公司分别签订了合作协议,根据协议,这两家教育集团拟进驻凯里未来城办学或与未来城城市综合体进行幼教项目合作。

  凯里未来城城市综合体是凯里至麻江“同城规划”的重要项目,由贵州高速公路集团与黔东南州政府合资开发。据了解,根据规划方案,凯麻新城规划面积749平方公里,今凯里市区、凯里老县城炉山、麻江县城、下司古镇、凯里三棵树等均纳入新城范围。为了让凯麻“同城规划”早日实现,黔东南州决定对原凯里棉纺厂片区及西出口南湖片区进行开发,项目名称为未来城,整个项目占地3820余亩,总建筑面积约500万方,总投资约130亿元,城内有住宅、五星级酒店、休闲娱乐场所、文化教育园区、大型商贸城等。目前,该项目正在紧张施工建设中。

作者: 编辑:纪筱筱