多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网贵州频道  >  贵州政要  >  傅传耀  >  考察调研

傅传耀参加人大代表对高速公路建设情况专题调研

2014-12-11 15:13
来源:多彩贵州网-贵州日报

  多彩贵州网讯  6月26日至27日,由全国人大代表和省人大代表组成的调研组对我省高速公路建设情况开展专题调研,省人大常委会副主任傅传耀参加。

  调研组先后深入到黔南州、贵阳市和毕节市,实地察看了瓮马高速公路4标、贵瓮高速银盏互通、建中隧道、清水河大桥、贵黔高速公路2标、10标等项目建设现场,听取项目建设、征地拆迁、工程技术等情况汇报,重点了解了工程进展和项目推进难点等情况。

  调研组指出,我省高速公路三年会战建设是省委省政府向全社会作出的庄严承诺,确保会战的按时完成,不仅是经济问题,更是政治问题。调研组认为,当前我省高速公路建设总体管理规范、施工标准、进度可控、质量较好。但也存在工程形象进度、征地拆迁进展、施工管理水平不均衡现象。调研组强调,相关部门要依法办事,加强领导,确保政策连续性,不遗余力做好群众工作,为高速公路建设创造良好环境。同时,施工单位要通过科学调度、倒排工期、交叉作业、增加力量,在保证施工安全和工程质量的前提下,加快工程进度,确保我省高速公路建设三年会战任务圆满完成。

作者: 编辑:赵兴智

相关阅读

傅传耀调研帮扶工业“百千万”工程联系企业    2014-10-14

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号