贵州省两会将于明年1月25、26日分别召开

2014-12-28 07:24  来源:多彩贵州网

人大行业

  多彩贵州网综合 根据省十二届人大常委会第十二次会议授权,省十二届人大常委会第三十七次主任会议决定:贵州省第十二届人民代表大会第三次会议,于2015年1月26日在贵阳召开。

  又讯 记者从十一届省政协第20次主席会议上获悉,省政协主席会议建议:中国人民政治协商会议第十一届贵州省委员会第三次会议于2015年1月25日在贵阳召开。

  建议会议的主要议程是:听取并审议政协第十一届贵州省委员会常务委员会工作报告;听取并审议政协第十一届贵州省委员会常务委员会关于政协第十一届贵州省委员会第二次会议以来提案工作情况的报告;审议通过政协第十一届贵州省委员会第三次会议决议;审议通过提案委员会关于省政协十一届三次会议提案审查情况报告;列席贵州省第十二届人民代表大会第三次会议,听取并讨论《政府工作报告》及其他有关报告;表彰政协第十一届贵州省委员会2013—2014年度优秀提案和先进承办单位等。

作者: 编辑:曹轶