·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网新闻频道 > 贵州社会 正文  
毕节公安局重温入警誓词仪式
2015-01-04 11:00  来源: 毕节试验区网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  2014年12月31日清晨,毕节市公安局在办公楼前隆重举行重温入警誓词仪式。市委常委、政法委书记、市公安局局长周全富,市公安局党委副书记、常务副局长周兵志,党委委员、副局长陈学银、罗高华、王跃华,党委委员、纪委书记林科俊,党委委员、政治部主任伍仕国同志及市局全体民警参加仪式,仪式由周兵志同志主持。

 

  仪式现场。

  仪式现场。

  7时59分,升旗仪式正式开始,市局党委成员、局机关全体民警着装整齐,全体肃立,伴随着激昂的《义勇军进行曲》响起,注视着中华人民共和国国旗冉冉升起。

  随后,在伍仕国同志的领誓下,参加仪式的全体民警庄严地举起右拳,齐声重温入警誓词。

  周全富作讲话。

  宣誓完毕,周全富同志作了重要讲话,他指出:全体民警要始终保持忠诚本色。始终坚定正确的政治方向、政治立场和政治信念,始终与以习近平为总书记的党中央保持高度一致,听党指挥、绝对忠诚,继承和发扬密切联系群众的优良传统,做到全心全意为人民服务。要积极投身法治建设。深入贯彻落实党的十八届四中全会、省委十一届五次全会、市委一届六次全会精神,树立法治理念、坚定法治信仰、增强法治思维,健全执法制度、完善监督机制、提升执法能力,坚持严格、规范、公正、文明执法,充分发挥建设法治毕节生力军作用,全力推进“依法治市”进程。要持续抓好平安建设。善于运用民意导向、善于运用法治思维、善于运用科技信息化手段、善于统筹资源力量,积极预防、严厉打击各类违法犯罪活动,强化立体化治安防控体系建设,深入排查化解矛盾纠纷,下大力气解决影响社会和谐稳定、制约平安建设的突出问题,努力使影响社会安定的问题得到有效防范、化解、管控,大力提升人民群众的安全感、满意度。要着力打造过硬队伍。坚持政治建警、素质强警、从严治警,铸造忠诚警魂,科学管理队伍,提高素质能力,培养优良警风,深化反腐倡廉和纪律作风建设,努力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的高素质试验区公安队伍。

作者: 宁龙浩、徐冰洁  编辑: 纪筱筱  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
 
 
专题策划
【专题】2014贵州省经济工作会议
【专题】聚焦首个国家宪法日
聚焦2014中央经济工作会议
【专题】学习贯彻贵州省十一届五次全会精神
【专题】贵广高铁,出发了!
盘点2014年贵州荣获“最美”的地方
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【专题】贵州新医药大健康即将起航
买正宗贵州山里货
好黔货特价回馈
视频新闻
小伙雪地半裸向女友求婚
交警曝男女车内热吻照
哈尔滨一仓库起火坍塌
云南巍山洪辰楼发生火灾
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号