贵州4名公职人员被移送司法机关

2015-01-08 04:23  来源:多彩贵州网-贵州都市报

  多彩贵州网讯 昨日,贵州省纪委监察厅网站发布:近期,铜仁市纪委、六盘水市纪委、黔南州荔波县纪委分别对4名国家公职人员涉嫌严重违纪问题进行立案调查。日前,这4人的涉嫌犯罪问题及线索已移送司法机关依法处理。

  据了解,这四人分别为:铜仁市玉屏侗族自治县人民政府党组成员、副县长胡友志。据公开信息显示,胡友志1990年8月参加工作,2011年12月开始担任玉屏侗族自治县副县长。具体分管国土资源、司法、法制、安全生产、交通运输等方面的工作;联系玉屏住房公积金管理部、县电信局、县移动公司、县联通公司、县铁通公司、县网络公司等方面的工作。

  六盘水市交通运输局党组成员、副局长吴仕泽。吴仕泽从2013年10月开始任六盘水市交通运输局副局长。2014年12月1日,贵州省纪委监察厅网站发布消息,吴仕泽因涉嫌严重违纪接受组织调查。

  六盘水市钟山经济开发区安全生产监督管理局局长王成奎。黔南州荔波县水利水电工程移民局局长覃忠余。贵州省纪委监察厅网站曾于2014年12月17日发布消息,覃忠余涉嫌严重违纪违法接受组织调查。

作者: 编辑:赵兴智