多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 :多彩贵州网贵州频道 > 社会法制 正文

失联14天女大学生突然来电 家人正赶往贵阳火车站接她

2015-01-17 05:03
来源: 多彩贵州网-贵州都市报

  追踪报道 贵州籍女大学生陕西失联13天

  多彩贵州网讯 昨日,已失联14天的贵州籍女大学生黄秋突然给家人打电话,称已在重庆,正在等车赶回贵州。

  昨日下午14时16分,黄秋的堂哥黄永文给记者留言,称家里人刚刚接到黄秋打来的电话,说她正在重庆等火车,其他什么都没说就挂断了电话。黄家人对黄秋突如其来的电话,感觉像做梦一样。黄秋的父亲说,黄秋当时说话的语气很平静,好像是在街头,估计她的人身安全应该没有问题。

  黄家人随后多次拨打黄秋打过来的手机号,电话通了却没有人接。黄永文希望记者查验一下手机号来自何方。记者立即拨打黄秋当时使用过的电话号码,一直无法接通或通了没有人接听电话,号码归属地显示来自重庆。

  黄秋的突然来电随后又失去联系,让黄家人再次陷入担忧之中,大家一筹莫展。正在大家商量要不要去重庆寻找时,昨日下午16时许,黄秋再次打来电话,告诉家里人已经登上重庆开往贵阳的火车,将于9小时后到达贵阳,说完又匆匆挂断电话。昨晚,截至记者发稿,黄家人已经从惠水老家开车赶往贵阳,希望能够接到失去联系14天的黄秋。

作者: 赵惠  编辑: 赵兴智

相关阅读

贵州籍女大学生陕西失联13天   2015-01-16

专题策划

精彩新闻

视频新闻

新闻排行

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号  

耕云贵州客户端点击或扫描下载 多彩贵州微博 多彩贵州微信