多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 :多彩贵州网贵州频道 > 贵州社会 正文

酒后强奸朋友女友 嫌凶被民警抓获

2015-02-06 11:05
来源: 多彩贵州网-贵州都市报

  多彩贵州网 讯 男子酒后到朋友家玩,发现朋友不在,但看到朋友的女友在床上休息,顿起邪念,将其掐昏后强暴。据介绍,2月1日凌晨1时23分许,纳雍县公安局龙场派出所接到报警,村民穆某称自己的兄弟媳妇被人强奸,请求出警。民警立即赶往现场,经初查,当日凌晨零点三十分许,龙场镇村民瞿某喝酒后,在同村小穆家强奸了小穆女友小梅。民警立即行动,在凌晨3时许将犯罪嫌疑人瞿某抓捕归案。

  经讯问,瞿某供述,当晚自己酒后去找朋友小穆,小穆不在房间,其女友小梅正在床上睡觉。小梅误认为是其男友小穆回来了,于是瞿某借此机会准备强奸小梅。小梅发现不是其男朋友后反抗呼救,瞿某双手掐住小梅脖子致其昏迷,而后趁机实施强奸。目前,瞿某已被刑事拘留,案件在进一步办理中。

作者: 彭潇必 张仕杰  编辑: 赵兴智

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩

专题策划

精彩新闻

贵州要闻

新闻排行

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号