【资讯】贵阳三江强制隔离戒毒所 公开招聘100名辅警

2015-04-01 06:35  来源: 多彩贵州网-贵州都市报

  多彩贵州网讯 3月31日,记者从贵阳市人力资源市场获悉,贵阳市三江强制隔离戒毒所面向社会,公开招聘100名辅警。要求应聘者具有国家认可的大专及以上学历(退伍军人可放宽到国家认可的高中、中专及以上学历),户籍为贵州省户籍。男性,年龄在20周岁以上,35周岁以下的均可报名。

  报名统一采用网上投档方式进行,时间为4月5日至4月8日,请考生登录贵阳人力资源网(http://219.141.18.50/bmxt),在线填写个人简历,完成投档申请。请准备JPEG、GIF或JPG格式的电子版证件照1张,证件照大小在30k以内,根据招聘条件对应聘者进行资格初审,并根据岗位需求分布及投档情况等,择优甄选资格复审人员名单。

  凡经网上报名符合条件的考生,参加现场资格复审。时间为4月10日(星期五)9:00-16:00。地点:贵阳市人才服务中心(贵阳市人力资源市场)9楼。参加复审的考生,须带本人学历证书、户口簿、身份证等相关证件的原件及复印件,在职人员持单位同意报考证明原件。经复审符合招聘岗位所需资格条件的人员,由招聘单位审查人员签署同意报名意见,并加盖招聘单位公章,参加笔试,时间为4月19日上午9∶30 ― 11∶30。

作者: 刘润生 姚东  编辑: 陈燕