在金阳客车站喊客 屡教不改者将进“黑名单”

2015-04-03 09:18  来源: 多彩贵州网——贵州商报

  多彩贵州网讯 昨日,由运管、公安、车站等部门组成的联合整治小组对金阳新客站周边喊客乱象进行综合治理,一个小时就查获20多名喊客人员。

  昨日中午13时,由贵阳市运管局稽查四大队、观山湖公安分局巡特警大队、宾阳派出所以及金阳新客站保卫部组成的联合整治小组60多人,对金阳新客站前广场、售票大厅、下客区、从租车发车点、公交车发车点等喊客人员聚集的地方进行了突击行动,一个小时就查获20多名非法喊客的男女。

  当天下午,这20多名非法喊客的男女全部被移交到观山湖公安分局宾阳派出所。杜部长告诉记者,派出所正在对他们的身份进行调查核实,为建立非法喊客人员黑名单做摸底工作。

  杜胜先表示,多部门联合整治喊客乱象的行动还将持续进行,对于屡教不改的喊客人员将进入喊客人员“黑名单”,成为重点盯防的对象。

作者: 左春林  编辑: 赵兴智