少女街头借电话报警 破获逼迫卖淫案

2015-04-05 07:01  来源: 多彩贵州网-贵州都市报

少女街头借电话报警

毕节警方破获逼迫卖淫案,抓获7名嫌犯

  多彩贵州网讯 昨日,记者从毕节节市七星关区公安分获悉,3月24日,警方破获一起逼迫少女卖淫案,成功解救两名少女,抓获7名犯罪嫌疑人。

  据警方介绍,3月24日中午11点左右,在毕节市七星关区街头,惊慌失措、伤痕累累的少女小月向一中年妇女身借手机报警。她声称自己被殴打囚禁,趁坏人睡熟之机逃脱,但同伴还没逃出。民警迅速找到小月,赶到七星关区吴家湾一家旅社,到达现场时已是人去楼空。民警推测,可能是因为小月的逃跑,引起犯罪嫌疑人警觉,团伙人员已经转移。通过分析,民警赶到毕节市东客站,一个行色匆匆的男子被小月认出。民警当即将其抓捕,根据男子交待,在附近一小旅社将4男2女共6名嫌犯抓获,解救了小月的同伴小兰。

  据介绍,今年16岁的小月是某中专学校中二学生,3月17日晚上,她和小兰到人民公园闲逛,一个约十八九岁的男子向两人要走QQ号码,之后双方开始QQ聊天。几次交往后,二人便带这个名叫小旺到自己的出租屋玩,一名陌生男子小社也一起去过。3月22日,两男子曾来到出租屋,把两女生带到吴家湾一个旅社,强留在旅社内直到次日上午。下午4点,两女生借口回家换衣服逃离,此后一直遭对方电话、短信威胁,但小月她们未报警。

  3月23日晚上11点,两少女再次被小社等人找到并带回旅社。一进屋,一伙人一拥而上拳打脚踢,二人身上的手机被抢去砸坏,身上仅有的15元钱和银行卡被搜出,这伙人威胁利诱她们去坐台卖淫,直到二人口头答应才停止殴打。小月趁他们睡着,偷偷地溜出旅社,终于找到好心人报警求助。(文中全为化名)

作者: 陈孟武 张仕杰  编辑: 秦美虹