第十届中高级人才洽谈会 百余职位年薪6万以上

2015-04-13 06:35  来源: 多彩贵州网-贵州都市报

第十届中高级人才封闭洽谈会在筑举行

百余职位年薪6万以上

  多彩贵州网讯 4月11日,第十届“爽爽贵阳聚英才”中高级人才封闭洽谈会在贵阳诺富特酒店举行,洽谈会吸引了300余求职者前去应聘。其中,有180人与用人单位达成就业意向。

  据介绍,本次洽谈会共有13家企业用人单位参加,提供百余个职位,所有职位年薪均在6万元以上,年薪10万元左右的职位也不少。据统计,当天现场开具了500余张洽谈卡,95%的求职者拥有3年以上工作经验,拥有硕士学历的占20%左右,多数求职者是为了寻求更大的发展空间和更高的薪酬而来,从洽谈会现场情况看,财务、营销类求职者相对较多。

  贵阳市人力资源市场有关负责人介绍,如今,中高级人才封闭洽谈会,已成为贵阳市乃至全省揽才的重要平台,为了给人才供求双方搭建更多的桥梁,今年内还将计划组织两场中高级人才封闭洽谈会。

作者: 李玲 姚东  编辑: 陈燕