贵州省农村信用社公开招聘1300名柜员

2015-04-17 09:11  来源: 多彩贵州网-贵州都市报

  多彩贵州网讯 昨日记者从贵阳市人力资源市场获悉,省农村信用社联合社决定面向社会公开招聘1300名营业网点柜员。

  本次招聘对象为18周岁以上26周岁以下的全日制普通高等学校本科及以上学历人员(含2015届毕业生),以及取得国家教育部学历、学位认证的境外同等学历的毕业生。

  报考人员若具有2年以上银行从业经历以及获得硕士研究生学历学位(非在职)的,年龄可放宽到28周岁,获得博士研究生学历学位(非在职)的,年龄可放宽到30周岁。

  本次招聘主要采取现场报名的方式进行。报名时间为:4月17日8:30至4月24日16:00,应聘人员可从贵阳人力资源网(www.gyrc.com.cn)下载填写《贵州省农村信用社2015年公开招聘员工报名表》、《诚信报考承诺书》各1份等个人相关资料,在规定的报名时间内,到招聘单位所在地现场报名。

  经笔试、面试、体检、考察合格的考生,拟定为录用人员,并向社会进行为期7天的公示。

作者: 姚东  编辑: 赵兴智