多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 :多彩贵州网贵州频道 > 贵州时政 正文

投入122万元,新增61个 息烽将村村都有招呼站

2015-04-24 07:07
来源: 多彩贵州网-贵州都市报

  多彩贵州网讯 息烽县计划投入122万元资金,新增建设61个行政村招呼站。到今年10月,全县161个行政建制村将形成每个村都有一个农村客运招呼站的客运格局。

  记者昨日从贵阳市交通局获悉,为进一步完善旅客运输服务设施,解决农村群众的出行问题,从去年8月份以来,息烽县已先后建成100个农村客运招呼站。

  此次计划新增的61个行政村招呼站建设涉及到全县10个乡镇,目前相关部门正在积极争取建设资金,与涉及乡镇对接,落实建设用地和选址有关等事宜。客运招呼站将按照统一式样执行标准化建设,实质性动工预计在5月开始,10月完工投用。

作者: 聂毅  编辑: 杨娅

相关阅读

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号