贵州燃气集团公司携手多彩宝推出网上缴费业务

2015-05-09 06:02  来源: 多彩贵州网-贵州都市报

  多彩贵州网讯5月8日,记者从贵州燃气集团公司与多彩贵州网合作签约仪式上获悉,贵州燃气集团公司今起正式推出线上缴费业务,贵州燃气用户足不出户,即可通过多彩宝便民缴费平台轻松完成缴费。

  今年2月份上线运行的贵州便民缴费平台“多彩宝”,是多彩贵州网重点打造的生活服务平台,目的是将分散的公共服务集合到一起,为老百姓提供一站式、全天候的民生服务。此前,该平台已开通全省电视费、全国话费、电费、交通违章查缴等服务项目。

  燃气线上缴费渠道开通之前,用户缴纳燃气费主要通过银行代扣、代收等方式,缴费途径相对单一。从昨日起,燃气用户可直接登录多彩宝便民缴费平台,通过输入客户编号,即可随时随地实现24小时缴费。

  具体缴费步骤为:登录多彩宝官方网站(http://www.gogpay.cn/) ,点击“燃气费”图标,选择缴费地区,输入客户号、缴费金额完成缴费。用户还可下载多彩宝手机APP,用手机号或邮箱注册后,按上述步骤完成缴费。

作者: 刘姝  编辑: 李易淋