贵州省健身操7月开赛 6月28日前报名

2015-05-14 11:00  来源: 多彩贵州网-贵州都市报

  多彩贵州网讯  7 月15日至17日,我省全民健身操舞大赛将在省机械工业学校举行,全省各类学校学生,健身俱乐部(活动中心)、各行业职工及健身爱好者均可报名参加。

  此次全民健身操舞大赛由省教育厅、省体育局联合主办。竞赛包括民族健身操(舞)、有氧健身操(舞)、广场健身操(舞)三大类。此次比赛分为学校组、社会组、其他组三大组别。除了幼儿园、中小学、大学的学生可以参赛以外,从18岁到70岁的社会各界健身爱好者均可报名参加社会组的比赛;同时,部队、行业体协、健身俱乐部的人士也可以报名参加其他组的角逐。

  6月28日前,全省各类学校学生,健身俱乐部(活动中心)、各行业职工及健身爱好者均可报名参加。在校学生请以单位为名义进行集体报名,社会各界健身爱好者可以通过邮箱进行报名,报名邮箱390089061@qq.com。

  比赛中获得各组别、各级别、各单项一等奖中的“第一名”及特别奖的单位将由组委会颁发证书及奖杯。总决赛各组各单项决赛获得一等奖队伍的教练员,将颁发总决赛“年度优秀教练员”证书;成绩优秀的可获得由国家体育总局体操运动管理中心颁发的全国全民健身操等级证书。

作者: 申红珊  编辑: 赵兴智