斗鸡爱好者网上买斗鸡 鸡毛没见着 蚀财两千四

2015-05-18 14:23  来源: 多彩贵州网—贵州商报

看了照片就把款打过去

网上买斗鸡 鸡毛没见着 蚀财两千四

  多彩贵州网 讯 家住花溪的一名斗鸡爱好者在网上看到一个卖斗鸡的网站,看过几十张斗鸡的照片后,选中了三只斗鸡,没想到活鸡没见着,却被骗走2400元购鸡款。

  昨日中午,家住花溪的男子宋某到花溪明珠派出所报警称,他在网上购买东西被骗走2400元。

  经过警方核实,报警人宋某是一名斗鸡爱好者,前日中午,其在家中上网时发现有一个卖斗鸡的网站,宋某就点进该网站,浏览了一些斗鸡的照片后,有点心动,于是就和对方联系购买斗鸡事宜。

  对方自称是一家山东的公司,他们卖的都是上等的斗鸡,并称斗鸡的价格与斗鸡的毛色及品种有关,宋某在挑选了3张斗鸡的照片后,和对方联系,起初对方要价4000元,经宋某一番讨价还价,双方以3只斗鸡2400元的价格成交,但对方称要提前付款,于是宋某就通过银行向对方账户汇款2400元。对方承诺当天下午或次日一早发货。但一直等到昨日中午,对方都没发货,宋某再联系对方时,对方电话已经无法接通。发现被骗,宋某这才到派出所报案。 目前,警方已对此立案调查。

作者: 罗国莉  编辑: 赵兴智