中国创新创业大赛2000万天使投资基金等着创客

2015-06-03 07:59  来源: 多彩贵州网——贵州商报

企业行业

  中国创新创业大赛贵州赛区即将开赛

  2000万天使投资基金等着创客

  多彩贵州网讯 记者昨日从省科技厅获悉,2015第四届中国创新创业大赛(贵州赛区)暨创客贵州大赛已于5月15日启动,进入贵州赛区决赛的优秀企业和创业团队将获得2000万元天使投资基金。

  在本次大赛决赛中,参赛选手将通过现场解说、演示等方式决出大赛优秀团队,每个组别的前十名将有机会与金融机构现场签订投资协议。进入贵州赛区决赛的创业团队新创办微型企业时,还可按照相关程序申请“3个15万”项目,并在同等条件下优先得到政策扶持。

  此外,本次大赛共分“企业组”“团队组”两大组别参赛,获得贵州赛区决赛前三名的企业,还可以优先获得科技型企业成长梯队扶持资金、科技金融信用贷款贴息补助、优先推荐申报国家各类科技计划等政策支持。

  第四届大赛报名时间从5月15日至6月15日,报名者可直接登录大赛官方网站www.cxcyds.com报名参赛。截至6月1日16时,贵州赛区已有42支队伍报名参赛。

作者: 郑佳佳  编辑: 陈燕