专升本志愿填报:务必仔细阅读一旦提交不能修改

2015-06-27 07:31  来源: 多彩贵州网-贵州都市报

今日起专升本志愿网报开始

省招生考试院提醒:务必仔细阅读填报说明,一旦提交就不能修改

  多彩贵州网讯 今日8:00起,我省2015年普通高等教育专科升本科志愿填报开始,系统将于6月28日12:00关闭。省招生考试院提醒,我省文化考试成绩上线的考生请抓紧时间进行网报志愿。考生可凭准考证号和密码登录网上填报志愿系统(http://gkzy.gzszk.com/)查询文化考试成绩。

  省招生考试院提醒,在进行填报志愿时,考生应认真查阅《2015年贵州省“专科升本科”分校分专业计划表》,了解各院校招生专业对考生毕业专业的要求,仔细阅读网上填报志愿说明,按照填报志愿规定和程序填报志愿。填好志愿后,要认真细致校对,确认无误后再提交志愿,一旦提交就不能再修改。

  另外,填报志愿后,考生须于7月4日持二代身份证、高职(专科)毕业证(毕业院校证明、《退出现役证》)、准考证在报考院校指定的地点进行资格审查,审查合格后方能参加院校组织的专业考试。各院校专业考试时间为7月5日。其他事宜请咨询报考院校。

  相关链接

  特殊类型招生本科院校志愿填报开始

  今日00:00至6月28日12:00,我省高考生可填报特殊类型招生本科院校(含自主招生、高水平艺术团、高水平运动队、农村学生单独招生)和公安院校本科定向志愿。

  省招生考试院提醒,我省符合条件的高考生请抓紧时间上网填报,超过时间志愿填报系统将自动关闭。

作者: 申红珊  编辑: 陈燕