贵州原生态、特色产品首次抱团亮相大受追捧

2015-06-30 06:55  来源: 多彩贵州网-贵州都市报

  贵州原生态、特色产品首次抱团亮相

  “汇聚贵州”大受追捧

  多彩贵州网讯 6月22日至24日,贵州省人民政府联合聚划算成功举办“汇聚贵州——打造贵州区域经济新名片”活动。本次活动由贵州电子商务云承办,在贵州省商务厅的指导和支持下,联合省内各知名品牌、电商运营商将贵州原生态、纯天然、极具地域特点的产品通过聚划算平台进行规模销售。

  本次“汇聚贵州”从6月22日持续到24日,上线销售共三天。活动产品汇聚了贵州当地10多个知名品牌商家,涉及零食、特产、茶、调料、旅游项目等品类。据不完全统计,销售三天“汇聚贵州”活动专题的访问量近1亿次,贵州原生态、有机绿色特色产品深受广大网友热捧,整体影响力及传播度较大,引来消费者争相购买。

  还在为错过了“汇聚贵州”特色产品而遗憾吗?别担心,美味还在延续,买贵州特产不用选了,就在“那家”(www.gogbuy.com)。

作者: 滕晓艺  编辑: 陈燕