高考志愿填报系统今天18时关闭 请抓紧时间网上填报

2015-07-02 11:52  来源: 多彩贵州网——贵州商报

  多彩贵州网讯 7月2日18:00,我省2015年普通高校网上填报志愿将结束,届时,志愿填报系统将自动关闭,省招生考试院再次提示,请抓紧时间网上填报志愿。

  此次填报,除特殊类型招生和公安院校本科定向志愿外的各科类所有批次志愿,包括体育、艺术类各批次,文史、理工类提前批、专项计划、一本、二本、三本、高职(专科)及各批次预科、中职单报等符合填报条件的考生,如还未登录贵州省2015年普通高校招生志愿填报系统(网址:http://gkzy.gzszk.com)填报志愿,请在充分斟酌志愿并认真填写高考志愿纸质样表后,抓紧时间填报志愿,确保在系统自动关闭前上网填报并及时提交确认志愿。凡未填报的,视为自动放弃。

  据悉,省招生考试院专门设立了填报志愿工作联络组,随时掌握各地考生填报志愿进展情况,同时要求各级招生办和相关中学要认真查询未登录考生和填报人数,组织各方力量及时通知考生填报志愿。剩下的时间已经不多,希望符合填报条件的考生在规定的时间内及时上网填报志愿。

作者: 郑佳佳  编辑: 赵兴智