贵州省招生考试院公布7月14日高考录取情况

2015-07-15 07:33  来源: 多彩贵州网-贵州日报

  多彩贵州网讯 7月14日,省招生考试院公布了当日提前批其他院校、军队院校、国防生、公安院校招生情况以及体育类第一批本科院校录取情况。

  从公布的情况来看,当日军事交通学院、空军预警学院、武警后勤学院、武警工程大学等4所军队院校共录取考生52名,全部为理工类,大部分为第三志愿录满。其中,军事交通学院录取人数最多,录取了24人。

  此外,电子科技大学、广东工业大学、桂林电子科技大学、南昌大学、西南交通大学等5所院校共录取国防生25人,全部按一本线招生。其中,除西南交通大学通过第四志愿录满外,其余4所院校均为第三志愿录满。

  同时,3所体育类第一批本科院校当日也完成了在我省的录取,共录取考生51人。考生和家长可登陆省招生考试院网站阳光平台(http://www.gzszk.com/)查询详情。

作者: 王雨  编辑: 陈燕