贵州省招生考试院公布7月16日高考录取情况

2015-07-17 04:53  来源: 多彩贵州网-贵州日报

  多彩贵州网讯 7月16日,省招生考试院公布了当日提前批其他院校、军队院校录取情况以及贫困地区专项计划录取情况、部分艺术类第一批本科院校录取情况。

  从公布的数据来看,在贫困地区专项计划录取中,44所按第一批本科分数线录取院校、6所按第二批本科分数线录取院校完成了录取,全部为平行志愿录满。其中,南京大学在我省共录取考生19人,文史类录取最低分为649分,理工类录取最低分为618分;北京外国语大学在我省录取考生8人,全部为文史类,录取最低分为612分;上海交通大学医学院在我省录取考生3人,全部为理工类,录取最低分为616分。

  在按第一批本科分数线录取院校中,东华大学增加招生计划4人,河海大学与暨南大学分别增加招生计划2人,华东师范大学与西南民族大学分别增加招生计划1人。

  当日,提前批的上海海事大学、第二军医大学也完成了录取。其中,上海海事大学录取理工类考生60人,按二本线招生,通过补报志愿录满;第二军医大学录取理工类考生23人,按一本线招生,男生录取最低分为547分,女生录取最低分为586分。

  此外,当日省招生考试院还公布了贵州省2015年普通高校招生贫困专项计划平行志愿理工类和文史类的投档情况,考生和家长可登录省招生考试院网站阳光平台(http://www.gzszk.com/)查询详细情况。

作者: 记者 王雨  编辑: 秦美虹