贵州省直及垂管系统公务员招录29日开始体检

2015-07-28 07:27  来源:多彩贵州网——贵州商报

  多彩贵州网讯昨日,省公务员局发布消息,2015年省直及垂管系统招录公务员和人民警察体检工作安排在7月29日至31日3天进行。

  据了解,考生可登陆贵州省公务员局网查询《贵州省2015年省直及垂管系统招录公务员和人民警察体检人员名单和时间安排》,按所报考职位规定的体检时间,于当日上午6:50前到达贵州省人民医院内(贵阳市中山东路83号)外科大楼一楼集中。

  需要提醒的是:考生须凭面试准考证、有效《居民身份证》原件参加体检。证件与本人不符或考生所持证件不全的,不得参加体检。面试准考证遗失的受检人员可登陆“贵州省人事考试信息网(www.gzpta.gov.cn)”,点击“准考证打印”栏目,选择“贵州省2015年省直及垂管系统面试准考证打印”进行打印。

  体检实行全封闭管理,考生自体检当日集中报到起至离开体检区域,一律禁止以任何理由使用手机及其他具有通信、上网功能的电子设备,一经发现,暂停其后续体检项目,并取消该考生进入下一环节的资格。

作者: 编辑:李易淋