贵阳市事业单位招聘362名工作人员 8月4日开始网报

2015-07-29 09:40  来源: 多彩贵州网-贵州都市报

  多彩贵州网讯 昨日,记者从贵阳市人力资源和社会保障局获悉,贵阳市面向社会公开招聘362名市属事业单位工作人员,其中管理人员33名,专业技术人员329名。据悉,本次公开招聘新增规定:进入体检及以后环节,除不可抗力因素外,如因考生本人原因放弃资格的,5年内将不得参加贵阳市范围内的事业单位公开招聘。

  本次招聘对象:国家承认学历的大专及以上毕业生;定向招聘退役大学生士兵的岗位,限截止2015年8月4日户籍在本市辖区内已办理退役手续的人员报考;定向招聘“基层项目人员” , 限截止2015年8月4日由省级及以上机关统一选派在贵阳市服务满一年及以上且仍在岗或服务期满考核合格的“三支一扶计划”、 选聘高校毕业生到村任职”、“一村一名大学生工程”、“大学生志愿服务西部计划”和由贵阳市统一选派的“一社区一名大学生计划”五类人员报考。已被机关事业单位录取的基层项目人员,不得再报考该岗位。

  报考条件:年龄在18周岁以上35周岁以下,具有硕士研究生及以上学历、学位或具有报考专业技术岗位相应副高级及以上专业技术职称的人员年龄可放宽到40周岁。报考人员于8月4日9:00至8月6日16:00登录“贵阳人事考试网” (http://gyrsks.gygov.gov.cn/)网上报名,不设现场报名点。

  报名结束后,报名人数与岗位计划招聘人数达不到3:1比例的岗位,其招聘计划数予以减少或取消。招聘计划数减少的,报考该岗位的考生所报岗位不再进行调整;招聘计划取消的,由报考该岗位的考生本人申请,经市招聘工作办公室同意后,市考试指导中心给予改报其他岗位。

  改报时间为8月12日9:00至16∶00,逾期不再受理改报申请。

作者: 姚东  编辑: 赵兴智