锦屏城关4所学校公开遴选27名教师 8月7日开始报名

2015-08-06 13:19  来源: 多彩贵州网-贵州都市报

  多彩贵州网讯 8 月5日,记者从锦屏县教育局获悉,锦屏县城关4所中小学将面向全县范围内的中小学及幼儿园公开遴选27名教师,报名时间及资格审查将从8月7日开始,并于8月9日结束。

  报名锦屏县教师遴选的必须符合以下条件:从教年限必须是在锦屏县农村中小学幼儿园任教满3年(任教截止计算时间到2015年8月31日止)的在编在岗教师以外;报考小学岗位和中学岗位分别为专科和本科以上,同时对报考岗位专业、学科作相关具体的要求。此外,在此次公开遴选中把师德师风、违反生育政策、违规违纪行为、相关考核有“不合格”等次的其它等不符合条件的人员不列入报考名单范畴。

  值得注意的是,此次锦屏县公开遴选教师最大亮点,是没有设置年龄门槛,而且增加近3年内个人工作成绩的附加分,涉及加分的内容有教学效果、优质课(含技能)竞赛、辅导报考学科学生竞赛获奖、各级政府表彰、年度考核、村小学校工作加分和任现职校长(或园长)。

  据悉,锦屏县此次公开遴选采取笔试加说课形式,并于8月11日进行面试,具体详情可登录锦屏县人民政府网(http://www.jpzf.gov.cn/ )查询,咨询电话7222102。

作者: 姜巨标 陈莉  编辑: 赵兴智