高职院校昨日录取2778人 少数高职分数线超二本

2015-08-13 06:50  来源: 多彩贵州网-贵州都市报

  多彩贵州网讯昨日是我省高职(专科)院校录取的第一天,当天共有54所高职院校在黔录取了2778人,本批次我省计划共招生117065人。

  提前批高职(专科)的录取中,20所提前批高职(专科)院校在黔录取了1713人,3所提前批公安院校共录取了400人;同时,昨日31所高职(专科)在我省录取了665人。

  昨日的录取中,少数高职(专科)的录取分数达到甚至超过我省今年的“二本控分线”,比如:重庆交通职业学院理工类录取最高分为375分、福建船政交通职业学院理工类最高分为372分、石家庄邮电职业技术学院文史类最高分474分、铜仁职业技术学院文史类最高分493分,中国民航大学文史类最高分483分。

  本批次共有983所(省内40所,省外943所)高职(专科)院校在我省招生,招生计划117065人。高职(专科)录取期间,省招生考试院将继续发布录取信息,及时公布高校缺额情况和网上补报志愿信息,我省高考生可随时关注贵州省招生考试院网站“招考新闻”和“阳光平台”两个栏目发布的招生信息。

  8月12日各院校具体录取情况详见贵州省招生考试院官网,网址www.gzszk.com

8月12日高职(专科)院校录取情况

 
作者: 申红珊  编辑: 李易淋