“百人援贵”23日启程 韩红带队到荔波送药义诊

2015-08-17 08:03  来源:多彩贵州网——贵州商报

  多彩贵州网讯8月13日,记者从荔波县委办获悉,由韩红爱心慈善基金会发起的“百人援贵”大型公益活动,将于8月23日正式启程出发前往荔波,23日至24日开始义诊、巡诊和捐赠等相关医疗援助工作。

  据了解,本次活动由著名歌唱家韩红率队,召集百余名国内顶尖医疗专家、爱心企业、爱心艺人、及志愿者、媒体共同前往荔波,在荔波进行为期2天的医疗援助工作。活动信息一经发布,就得到韩红圈内众好友的支持,范冰冰、黄晓明、赵薇等数十位艺人都发来应援视频祝福“百人援贵”活动顺利进行。据悉,更有众艺人好友将随志愿者团队亲自赶赴荔波,为志愿工作出自己的一份力。

  韩红爱心“百人医疗援助”系列公益行动,至今已走过西藏、内蒙、新疆、青海四站。2015年夏季,韩红爱心团队再次启程,带着爱心前往贵州,为当地医疗卫生事业做出自己的贡献。

作者: 编辑:李易淋