【本网综合】以七夕之名出游 怎么浪漫怎么玩

2015-08-19 08:32  来源: 多彩贵州网

  明日,终于又到了牛郎织女相会的日子。情人相见诉情肠,相思之情终得缓。无论是青年男女,还是老夫老妻,千万不要放过这浪漫的日子,花前月下赏灯展,星星啤酒与炸鸡,浪漫神奇溶洞婚礼,草原酷炫音乐节......抓住8月的尾巴,以七夕之名出游,享受剩下的暑期时光,跟着牛郎织女的步伐将爱情进行到底。

  你们的专属银饰

  浪漫体验:西江—银匠村快乐一日游

  银饰、钓鱼、野炊、长桌宴、柴火饭!这些都是这次西江之旅精彩之处,8月18日,摆一摆乡村快乐一日游体验招募中。

  从西江千户苗寨出发,前往中国唯一的银匠村——控拜,寻找村中拥有精湛的苗族银饰锻造技艺的银匠,定制一件自己设计并制作的纯正银饰,这将是你们专属的爱情信物。

  美食与美景自然不能辜负,除了千户苗寨长桌宴,歌酣酒醉,五湖四海欢聚一堂。一路上,还将在幽静的乡间小山谷垂钓,体验野炊乐趣,亲身体验烧柴火饭,品尝亲制美食。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
作者:  编辑: 李易淋