贵州省高速公路管理局系统公开招聘335名工作人员

2015-09-11 12:09  来源:多彩贵州网-贵州都市报

高速行业

  多彩贵州网讯 9 月10日,记者从省人力资源和社会保障厅获悉,省高速公路管理局系统因工作需要,面向社会公开招聘335名所属事业单位工作人员。

  此次招聘具体名额为:遵义高速公路管理处110人;省都匀高速公路管理处80人;凯里高速公路管理处45人;铜仁高速公路管理处55人;毕节高速公路管理处18人;兴义高速公路管理处27人。

  要求应聘者年龄在18周岁以上35周岁以下,硕士研究生年龄放宽到40周岁,具有博士学位或高级专业技术职务的年龄放宽到45周岁。

  岗位涉及路政管理、从事办公文秘工作、从事宣传教育工作、从事人事及行政管理工作、路政管理等。有的岗位要求本科及以上学历,有的则要求大专及以上学历。报考人员需于9月17日9:00至9月21日17:00登录“贵州人事考试信息网”(网址www.gzpta.gov.cn219.151.4.99)提交报名申请。

  网上报名申请完成后,报考人员于9月17日至9月22日上午9:00至下午4:30,携带相关材料到相对应的指定现场资格审查(即每个管理处),由招聘单位根据招聘条件及岗位要求,对报名应聘人员的基本信息、所提供的材料、应聘资格和条件等进行审查。

  资格审查贯穿于招聘工作全过程,如在招聘过程中任何环节发现有违纪违规、材料不齐、提供虚假信息或应聘人员条件不符合招聘岗位条件要求等情况的,随时取消应聘资格。

作者:姚东 编辑:赵兴智
站长统计