申报世界地质公园成功 织金洞推出零元抢票活动

2015-09-24 10:20  来源:多彩贵州网-贵州都市报

  多彩贵州网讯 记者从织金洞管理局获悉,为庆祝织金洞世界地质公园申报成功,从9月20日到25日,织金洞景区官方网站和官方微信已推出零元抢票活动。游客只需提前一天关注、抢订即可免费领略织金洞世界地质公园的风采。

  具体抢票办法为,登录织金洞景区官方网站“shop.gzzjd.com”或关注织金洞景区官方微信“游人入织” (微信号: zjcave) , 点击菜单栏“限时特价”或“限时抢购”按钮,即可进行抢购。景区会按照每日抢购的先后顺序决定是否抢票成功。一旦抢票成功,景区会提前一天发送短信通知具体的换票时间、地点和取票方式。需要特别注意的是,每个游客限抢购一次,每次限抢票一张;如因游客自身原因,未能在确认信息规定的时间内抵达景区,将视为自动放弃;免费门票不包含20元景区内旅游观光车费用。

  织金洞世界地质公园由织金洞、织金大峡谷、东风湖三个岩溶地貌单元组成,已于9月19日日本召开的第四届亚太地质公园网络研讨会上经联合国教科文组织投票通过,加入了世界地质公园的大家庭,也填补了我省没有世界地质公园的网络。另悉,“中国贵州织金洞国际溶洞节”将于9月28日开幕。

作者:曹雯 编辑:赵兴智