乱停乱放遭贴罚单,还要和交警动粗 好似他有理一样

2015-11-29 08:54  来源:多彩贵州网——贵州商报

乱停乱放遭贴罚单,骂骂咧咧要和交警动粗

搞得他俩有理一样

  26日上午,在贵阳市乌当区一单位门口,一辆白色别克轿车违停。交警看到后告知保安请车主来移车,两个小时后,交警发现此车仍在原地,就拿出罚单,然而,该单位保安却上前阻止交警贴单,还骂脏话动粗,随后赶来的车主,也同样不理智。

  最终因阻碍交警执法,保安和车主均面临行政拘留10日的处罚。

  据胡警官介绍,当天早上9点过,他巡逻至蓬山路与水利巷交叉口时,看到一辆白色别克轿车违停在某单位门口的网格上。正在值班的保安周某称,该车是单位某职工停的,胡警官就请周某通知车主快些将车开走。

  两个小时后,胡警官巡逻返回时,看到别克车仍在原地没动。

  “你不走就该贴罚单了,”胡警官正准备拍照贴单时,周姓保安竟走过来辱骂推搡交警。随后,车主也赶到现场,与胡警官发生了冲突。

  贵阳市公安交通管理局乌当区分局的相关领导迅疾赶到现场,将涉嫌阻碍执法的两人带回,移交给市交管局案件侦查大队调查处理。

  据车主说,早上,单位里的坝子停满了,他的车进不去,才把车停在了门口。“我知道这里不能停车,也通知了车主,是他没来移车。”当事保安周某对记者说,现在他感到很后悔。

作者:记者 杜高富 编辑:秦美虹